PRODUCTOS / CÁRNICOS
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CULTIVOS CÁRNICOS
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Safepro® B-LC-007 NUEVO!
Es un cultivo multi-cepa que combina la acidificación con la formación de color y sabor que agrega el efecto anti-listeria debido a su capacidad de producir bateriocinas.
BLC – 48 NUEVO!
Es un inhibidor de listeria en productos cocidos.
Bactoferm Sm 75 NUEVO!
Proporciona características inmejorables en productos curados, posee alta tolerancia a la sal y retarda la formación de rancidez.
Cultivos de superficie
Mold 600: Es un cultivo que da una apariencia blanca/gris claro en la superficie de un embutido con flora y un aroma a hongo bien pronunciado. Con una humedad alta y a una temperatura óptima. MOLD 600 crece con rapidez y produce recubrimiento denso y blanco con una apariencia uniforme.
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Cultivos de fermentación
SPX: Sabores suaves y aromas intensos para productos secos.
F1: Cultivo de fermentación rápida con buen desarrollo de aroma y color estable para chacinados secos.
FSC111: Proporciona aroma suave y agradable con color estable.
Duplo 78 P: Cultivo para rápida fermentación y cortos períodos de elaboración.
Cultivos de Bioprotección
B Fm: Bioprotector para productos cocidos
B2: Cultivos de bioprotección
Cultivos para productos curados
CP77s: Desarrolla un color estable, resaltando un aroma a curado.
BOLSAS PARA QUESOS Y CÁRNICOS
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Maraflex: Se utiliza principalmente para el envasado de carnes rojas refrigeradas, quesos duros y semiduros. Poseen una gran resistencia mecánica, una excelente barrera a los gases y una gran capacidad de termocontracción. Son comercializadas en diferente tamaños y colores: CRISTAL - AMARILLO - ROJO - BLANCO más el servicio de diseño e impresión.
Enylon
Lovac